火事場事情4

2013年5月16日

グランシェフ百話

火事場事情4

グランシェフの手の内(21)
火事場事情4
お客様の健康志向の高まりにより、グランシェフたちは素材のうまみに注目し、科学的手法を用いて多彩な材料を使うことを可能にし、それが彼らの料理にとっての軽ろみになりました。それが洗練さであり、エレガンスの実態であります。
グランシェフの手の内
グランシェフ+
火事場事情4

記事へのコメント欄

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

会員登録をして、社会遺産学芸員になりませんか?
登録を行うと、こんなことができるようになります。
1.会員限定の記事をご覧いただけます。
2.あなたのお住まいの地域の情報を、サイトで発信できるようになります。
社会遺産学芸員に登録する