火事場事情2 2013年5月16日 グランシェフ百話 火事場事情2 グランシェフの手の内(19) 例えば牛の骨髄を例えば魚介類の味のアクセントに使う場合、長時間弱火を使います。グランシェフの料理は、光熱費と、人の手・目がかかります。よってゆえにグランシェフは一日1000皿の料理を作るのは必然であります。 グランシェフの手の内 前の話 グランシェフの手の内(18)火事場事情 次の話 グランシェフの手の内(20)火事場事情3 関連リンク 現場の質感を伝える■大工一代(ブック+) 方法を神とする■パサージュ論(ブック+) 数寄屋は好き家である!■茶の本(ブック+) グランシェフ+ 百話 料理 職場 故郷 火事場事情205.16.2013