リエゾンこそフレンチ4 2013年5月16日 グランシェフ百話 リエゾンこそフレンチ4 後味とリエゾン(5) 縁・エンとは、例えば料理をリエゾンさせてシェフとお客様をつなぐもの。そしてその関係というのは、また記憶を共有するともいえるのではなのではないでしょうか。縁・エンは、また記憶ですよね。 後味とリエゾン 前の話 後味とリエゾン(4)リエゾンこそフレンチ3 次の話 後味とリエゾン(6)後味は記憶2 関連リンク ないから感じるモノ■枯山水(ブック+) やっぱり女神は訪れる■バベットの晩餐会(ブック+) 方法を神とする■パサージュ論(ブック+) グランシェフ+ 百話 料理 職場 故郷 リエゾンこそフレンチ405.16.2013