内装設計4 2013年5月16日 グランシェフ百話 内装設計4 グランシェフの手の内(27) グランシェフのマインドスケール、こころの景観。例えば二つのレストラン、一つはパリ、もう一つは田舎のレストラン。それぞれの環境の中で食べている人たちがどういう風に喜んでどんなふうに感じるかという情景感の違いも、グランシェフは持っているのだと思う。 グランシェフの手の内 前の話 グランシェフの手の内(26)内装設計3 次の話 酸味・苦味・甘味(1)酸味の必要条件 関連リンク 現場の質感を伝える■大工一代(ブック+) 方法を神とする■パサージュ論(ブック+) 数寄屋は好き家である!■茶の本(ブック+) グランシェフ+ 百話 料理 職場 故郷 内装設計405.16.2013