火事場事情4 2013年5月16日 グランシェフ百話 火事場事情4 グランシェフの手の内(21) お客様の健康志向の高まりにより、グランシェフたちは素材のうまみに注目し、科学的手法を用いて多彩な材料を使うことを可能にし、それが彼らの料理にとっての軽ろみになりました。それが洗練さであり、エレガンスの実態であります。 グランシェフの手の内 前の話 グランシェフの手の内(20)火事場事情3 次の話 グランシェフの手の内(22)火事場事情5 関連リンク 現場の質感を伝える■大工一代(ブック+) 方法を神とする■パサージュ論(ブック+) 数寄屋は好き家である!■茶の本(ブック+) グランシェフ+ 百話 料理 職場 故郷 火事場事情405.16.2013