魚と肉の壁 2013年5月16日 グランシェフ百話 魚と肉の壁 グランシェフの手の内(13) 味覚の取り合わせはあります。しかしあまり味覚を主張しない食材の場合、科学的な調理によってその味覚を変えて、その結果、他の素材の味を引き立たせ、例えば魚料理と肉料理のような一般的な壁を超える可能性があります。 グランシェフの手の内 前の話 グランシェフの手の内(12)初めての懐かしさ 次の話 グランシェフの手の内(14)見えない世界 関連リンク ないから感じるモノ■枯山水(ブック+) 現場の質感を伝える■大工一代(ブック+) 方法を神とする■パサージュ論(ブック+) グランシェフ+ 百話 料理 職場 故郷 魚と肉の壁05.16.2013