リエゾンこそフレンチ3 2013年5月16日 グランシェフ百話 リエゾンこそフレンチ3 後味とリエゾン(4) フランス料理は、イタリアから来た宮廷料理にはじまる。その料理にこの広大な農業国フランス、そこから生まれてくる食材や、または地中海とは違う北海から入ってくる素材も取り入れられ、リエゾンさせフランス料理となりました。 後味とリエゾン 前の話 後味とリエゾン(3)リエゾンこそフレンチ2 次の話 後味とリエゾン(5)リエゾンこそフレンチ4 関連リンク ないから感じるモノ■枯山水(ブック+) やっぱり女神は訪れる■バベットの晩餐会(ブック+) 方法を神とする■パサージュ論(ブック+) グランシェフ+ 百話 料理 職場 故郷 リエゾンこそフレンチ305.16.2013