内装設計2 2013年5月16日 グランシェフ百話 内装設計2 グランシェフの手の内(25) グランシェフの料理を理解するには、同じ厨房に立つとしても、やっぱり準備が必要です。途中で手が止まっているように見える作業が、実は平面を建てる作業に使われていることがある。だから思考の立面化という準備なしには、実際グランシェフの手の内は読めません。 グランシェフの手の内 前の話 グランシェフの手の内(24)内装設計 次の話 グランシェフの手の内(26)内装設計3 関連リンク 現場の質感を伝える■大工一代(ブック+) 方法を神とする■パサージュ論(ブック+) 数寄屋は好き家である!■茶の本(ブック+) グランシェフ+ 百話 料理 職場 故郷 内装設計205.16.2013