火事場事情5 2013年5月16日 グランシェフ百話 火事場事情5 グランシェフの手の内(22) 久岡の独り言3。グランシェフは自分たちが知っている多くの情報をもう一度棚から整理して置き換えているのだと思います。料理の情報を集めることは大切ですが、集めた情報を更に重ね合わせて整理することはもっと大切だと思いました。 グランシェフの手の内 前の話 グランシェフの手の内(21)火事場事情4 次の話 グランシェフの手の内(23)本当の舞台裏 関連リンク 現場の質感を伝える■大工一代(ブック+) 方法を神とする■パサージュ論(ブック+) 数寄屋は好き家である!■茶の本(ブック+) グランシェフ+ 百話 料理 職場 故郷 火事場事情505.16.2013