無駄と高級 2013年5月16日 グランシェフ百話 無駄と高級 グランシェフの手の内(3) 高級な食材を選び、最上質の料理を提供する。それは食材を無駄なく使いきるから、高級な食材が買えるのではないでしょうか。グランシェフと一緒に料理していると、材料を選ぶ前の食材の特性の整理に驚かされます。食材の表も裏も知り尽くしている。 グランシェフの手の内 前の話 グランシェフの手の内(2)記憶が全て 次の話 グランシェフの手の内(4)Time is Money 関連リンク ないから感じるモノ■枯山水(ブック+) 現場の質感を伝える■大工一代(ブック+) 方法を神とする■パサージュ論(ブック+) グランシェフ+ 百話 料理 職場 故郷 無駄と高級05.16.2013